Wir, der Musikverein Mittelbuch, suchen ab Januar 2020 einen neuen, engagierten Dirigenten (m/w).

Wir sind eine Oberstufenkapelle mit derzeit 50 Musikerinnen und Musikern aller Altersklassen, die viel Spaß am Musizieren von traditioneller über moderner bis hin zur konzertanten Blasmusik hat.

Wir proben gewöhnlich freitags von 20 bis 22 Uhr in unserem Probelokal und freuen uns am 4. Advent unser Publikum mit einem Weihnachtskonzert zu begeistern. Über das Jahr verteilt bestreiten wir rund 15 Auftritte bei befreundeten Kapellen, gestalten Gottesdienste und Prozessionen mit und marschieren bei den umliegenden Festumzügen.

Unsere Jugendlichen werden durch qualifizierte Musiker ausgebildet und verbessern im Vororchester und der gemeinschaftlichen Jugendkapelle der Musikvereine +Mittelbuch, Ringschnait und Fischbach ihr Können.

Du hast Interesse? Dann kontaktiere unseren Vorstand Wolfgang Spengler per Telefon (0172 25 43 509) oder Mail (vorstand@mv-mittelbuch.de).

Dirigent gesucht!